Google+Дерек Най | человек | каратель Ордена саламандры


 
ФорумЛиаран и ЦитадельПоискРегистрацияВходВход для рекламщиков и гостей

Вестник Цитадели

Последние сообщения
» Действующие лица
автор Аларис Вт 13 Июн 2017 - 20:41

» Объявления
автор Аларис Вт 13 Июн 2017 - 20:04

» Основы знаний о магии
автор Сейран Тар'Аллинэль Пт 24 Июн 2016 - 13:20

» Занятые внешности
автор Аларис Сб 23 Янв 2016 - 0:22

» Император Олириен XVI ак'х Риорон
автор Аларис Вт 19 Янв 2016 - 10:09



Поделиться | .
<
 

 Дерек Най | человек | каратель Ордена саламандры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дерек Най
Симфония Огня
avatar

Изучить краткое досье персонажа
СообщениеТема: Дерек Най | человек | каратель Ордена саламандры    Вт 27 Авг 2013 - 9:14

I. Общая информация
1.1. Имя: Дерек Най
1.2. Раса: человек, айнар
1.3. Пол: мужской
1.4. Дата рождения: 8 Серебряных троп 12140 года
1.5. Подданство: Джарониор
1.6. Титул: -
1.7. Социальный статус/род занятий: каратель Ордена саламандры
1.8. Ориентация: гетеро
1.9. Семейное положение: -
1.10. Внешность:
- рост: 179 см.
- цвет глаз: тёмно-карие
- цвет волос: тёмно-каштановые с лёгкой проседью
- цвет кожи: смуглый
- особые приметы:
- общее описание: Высокий, широкоплечий, гибкий и жилистый мужчина, физически развит хорошо. Кожа смуглая, легко принимает загар. Лицо овальное, с резкими чертами, скулы высокие, щёки впалые, квадратный подбородок подчёркнут аккуратной чёрной бородкой. Мрачные тёмные глаза с вызовом смотрят из-под тонких изогнутых бровей, между которыми пролегает чётко выраженная вертикальная складка. Нос тонкий, с почти не заметной горбинкой. Волосы на голове длинные, тёмно-каштановые с проседью, обычно носятся гладко зачёсанными назад и прихваченными тонкой алой лентой чуть ниже затылка.
Чаще всего одет в тёмные штаны из плотной ткани и рубашку с высоким жёстким воротом, закрывающим шею, сверху всегда плащ из тёмно-красной негорючей водоотталкивающей ткани, на ногах высокие сапоги на толстой рифлёной подошве.
Двигается быстро, уверенно, голос громкий, резковатый, с металлическим отзвуком, неприятный.
1.10. Божество: Вечный огонь
II. Расширенная информация
2.1. Место рождения: Тарлан, Джарониор
2.2. Место проживания: Ривол, Джарониор
2.3. Биография:
Дерек Най родился в разгар лета в славном городе Тарлане, что на самой границе благословенного королевства Джарониор, у подножия сверкающих скал Радужного хребта. Идти бы ему по стопам отца – известного в городе краснодеревщика, если бы не случай, перечеркнувший все планы на будущее: двоюродная сестра Дерека, умная, красивая, талантливая кружевница, приглянулась вампиру, неведомым ветром занесённому в провинциальный человеческий городок.
Приглянулась настолько, что спустя полгода тайных встреч девушка, очарованная внимательным, нежным и обходительным «другом», согласилась на обращение. Разумеется, ставить семью в известность ни сама девушка, ни её кавалер не собирались. Зачем? Вампиров здесь, в приграничье, не то чтобы не любили… Скорее терпели, стараясь не провоцировать конфликты с могущественной вампирьей общиной, обретающейся за перевалами. О том, что не всякий разумный может быть обращён, молодой вампир в тот момент не задумывался… Как оказалось, напрасно – уточни он, не было ли в числе предков его возлюбленной нелюдей, беды можно было бы избежать. Как бы то ни было, кровь сумеречных эльфов, в незапамятные времена привнесённая в род Най и давно забытая, напомнила о себе в самый неподходящий момент. И недообращённая вампирка, успевшая от души хлебнуть крови истинного, в порыве безумия убила всех, оказавшихся в пределах досягаемости. А было таких немало – в Тарлане отмечали День сошествия Вечного огня (середина лета), большая часть жителей вышла на улицы.
Сошедшую с ума обращённую удалось остановить лишь после вмешательства жрецов Вечного огня, руководивших празднеством. Впрочем, нескольким десяткам несчастных, погибших от руки девушки, в числе которых оказались и её родственники, легче не стало ни после её смерти, ни после казни вампира.
Дерек навсегда запомнил тот день: ужас и непонимание в остекленевших глазах матери, внезапно ослабевшие пальцы младшего брата, которого он вёл за руку, наполненные болью, страхом и яростью вопли умирающих, тонкая фигурка сестры – с искажённым ненавистью и болью лицом, растрёпанной, залитой чужой кровью с ног до головы… И алые жреческие одеяния, пылающие отражёнными от золотых украшений лучами двух солнц.
На следующий день после праздника, обернувшегося кровавой трагедией, усталого и продрогшего мальчика привёл в храм Вечного огня обыскивавший город патруль. В храме Дерек и остался, решив посвятить свою жизнь борьбе с чудовищами, подобными тому, что совратило его несчастную сестру с истинного пути.
2.4. Характер:
Терпение - это добродетель, в том числе для служителя церкви. Как бы не так! У Дерека Ная немало добродетелей, но терпение, равно как и всепрощение в комплекте с миролюбием в их число не входят. Вспыльчивый, резкий, убеждённый в собственной непогрешимости и правильности своих действий, неспособный пойти на компромисс и искренне не понимающий тех, кто идёт на соглашение с иноверцами, он является практически хрестоматийным примером истинного защитника своей веры – упрямого, готового идти по трупам ради достижения своей священной цели, фанатично преданного тому, во что верит.
Не любит всё, что противоречит постулатам его религии, готов утопить весь мир в крови и огне во имя веры.
2.5. Способности, умения, навыки:
Личностные: аналитический склад ума, наблюдательность. Теологические споры (впрочем, как и любые другие) предпочитает разрешать быстро и без лишних раздумий - ударом любимого освящённого шестопёра по черепу спорщика.
Великолепно владеет тиалле, всеобщим, сартором, рейесом и отакаром (чтение, письмо, перевод, разговорная речь), немного знаком с камэа.
Неплохо разбирается в анатомии, психологии и магии, в том числе клановой вампирьей.
Боевые: Из оружия отдаёт предпочтение дробящему, хотя неплохо владеет и мечом, и копьём, и луком.
Профессиональные: вера дарует Дереку способность призывать огонь, способный как сжечь указанную цель, так и защитить жреца. Навыки исцеления развиты крайне слабо.
2.6. Имущество:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Дерек Най | человек | каратель Ордена саламандры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сказки Осеннего леса :: Отдел кадров :: Свободные роли-