Google+Вступительное слово


 
ФорумЛиаран и ЦитадельПоискРегистрацияВходВход для рекламщиков и гостей

Вестник Цитадели

Последние сообщения
» Действующие лица
автор Аларис Вт 13 Июн 2017 - 20:41

» Объявления
автор Аларис Вт 13 Июн 2017 - 20:04

» Основы знаний о магии
автор Сейран Тар'Аллинэль Пт 24 Июн 2016 - 13:20

» Занятые внешности
автор Аларис Сб 23 Янв 2016 - 0:22

» Император Олириен XVI ак'х Риорон
автор Аларис Вт 19 Янв 2016 - 10:09



Поделиться | .
< <
 

 Вступительное слово

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аларис
Blood of autumn
avatar

Изучить краткое досье персонажа
СообщениеТема: Вступительное слово    Пт 6 Ноя 2015 - 10:49

[adm]Название проекта: Сказки Осеннего леса
Рейтинг игры: 17+ ®
Тип игры: эпизодический
Мастеринг: смешанный
Жанр: фэнтези (в основном)
Административный состав: Аларис, Эктелион, Ива, Сейран[/adm]
[adm]
Немного скучной теории
Ролевая игра — игра обучающего или развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры [с вами был Капитан Очевидность[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]]
Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) — разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является электронным аналогом литературного произведения вида «Round robin» или «ролёвки» — произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума, которые в большинстве случаев выступают в качестве «мастера игры», создающего сюжетообразующие ситуации и наблюдающего за соблюдением правил игрового мира. [и снова в эфире Капитан Очевидность[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]]
И так, дабы впоследствии не возникало вопросов:
Мультивселенная (англ. multiverse, meta-universe) — гипотетическое множество всех возможных реально существующих параллельных вселенных (включая ту, в которой мы находимся) [спасибо, Капитан Очевидность родная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], что б мы без тебя делали][/adm]
[adm]
Первые шаги

Итак, вы каким-то загадочным образом забрели на сайт "Сказки Осеннего леса". Сюда, собственно. Каким образом произошло это чудо, спрашивать, так и быть, не станем, каждый имеет право на свои маленькие секреты.
Немного о том, в какое болото куда вы попали:
Сказки Осеннего леса – это платформа, объединяющая несколько игр, ведущихся в авторских мирах.
Часть этих миров входит в единую мультивселенную (то есть эти миры связаны между собой, имеют некоторые общие особенности, между этими мирами возможно перемещение) – миры Цитадели, Альдиен, Рокнуэл, Альтара, часть не входит – в частности, Эрилинд.
Миры собрались "под одной крышей" просто потому, что администрации так удобнее - согласитесь, гораздо проще контролировать подрывную деятельность события на одной площадке, чем бегать по десятку сайтов, размахивая то банхаммером, то мешочком с валерьянкой.

Для того, чтобы поучаствовать в творящемся на просторах сайта бардаке, нужно выполнить несколько несложных действий:
1. Внимательно изучить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку].
2. Хорошенько подумать, хочется ли подписываться на участие в здешнем безобразии.
3. Почитать имеющуюся на сайте и в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] информацию, полистать имеющиеся отыгрыши (это можно сделать, не регистрируясь, достаточно авторизоваться кнопочкой PR), ещё раз подумать. Возможно, потыкать в администрацию палочкой (а ну как сдохла?!), попить кофейку, подумать ещё раз.
4. Определиться с миром, в котором вам хочется играть. Следует иметь в виду, что последующая беготня из миров Цитадели в Эрилинд и обратно исключена - Эрилинд не входит в мультивселенную, потому думайте сразу и наверняка.
4.1. Никто не запрещает играть и там, и там, но разными персонажами (и с разных аккаунтов, поскольку логин = имя персонажа).
4.2. А ещё можно приткнуться в [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], для которых не обязательно регистрировать разные аккаунты (но писать анкету всё равно придётся).
5. Зарегистрироваться под именем персонажа (если вы этого ещё не сделали). Если внезапно окажется, что попутали и написали не то имя, которое хотели, просто потыкайте администрацию - и она явит чудо смены логина бесплатно без смс.
6. Если не успели сделать этого раньше, сейчас самое время продумать персонажа, которым будете играть.
7. Создать анкету, дождаться её одобрения администрацией.
8. Пройдя все круги ада согласования анкеты, радостно понестись в закат на радужном единороге на поиски соигроков и интересных квестов.
9. И главное - не бойтесь и не стесняйтесь тыкать администрацию![/adm]
Вернуться к началу Перейти вниз
Аларис
Blood of autumn
avatar

Изучить краткое досье персонажа
СообщениеТема: Re: Вступительное слово    Ср 18 Ноя 2015 - 21:10

Миры Цитадели: откуда есть земля здешняя
Цитадель появилась совершенно случайно, из своеобразного сплава, включающего в себя великое множество миров, созданных человеческим разумом. Здесь и «Институт экспериментальной истории» Владимира Свержина, и «Хроники Амбера» Роджера Желязны, и «Ведьмак» Анджея Сапковского, и «Забытые королевства», и многие другие, с которыми наверняка можно разглядеть параллели (а можно и не разглядеть – главадмин, к примеру, многих возможных параллелей и аналогий не видит).
Что-то Цитадель получила в наследство и от различных фильмов и видеоигр, в разные периоды времени попадавших в поле зрения главадмина (который вообще тащит в свою нору всё, что плохо лежит – или лежит хорошо, но может быть отодрано и утащено).
В итоге получилась этакая странная организация, имеющая массу собственных проблем (и врагов, как же без них), но по невыясненным причинам гораздо активнее развлекающаяся решением проблем чужих (и их созданием тоже), финансируемая из собственной полувиртуальной казны (при том золото в ней вполне реальное, его можно пощупать, им можно расплатиться в таверне или лавке) и собственными силами обучающая будущих сотрудников.
Со временем зародился ещё один «мир в себе» - Осенний лес, частично произрастающий из Средиземья Дж.Р.Р. Толкиена.
А потом появился Лиаран – странный, непостоянный, полный загадок и магии мир, невольно ставший полигоном для Цитадели. Мир, для которого случайные порталы, резкие погодные колебания и кладбище на четверть материка – прискорбная норма. Мир, застрявший в неопределённом средневековье, что не мешает местным учёным строить дирижабли и потихоньку разрабатывать прототипы огнестрельного оружия, а местным же магам призывать к жизни великие и могущественные силы, способные стереть с лица мира средних размеров королевство, просто для того, чтобы заварить себе чай.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Вступительное слово

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сказки Осеннего леса :: Информационный центр :: Начало-