Google+Таирис До'гхим | демон | курсант


 
ФорумЛиаран и ЦитадельПоискРегистрацияВходВход для рекламщиков и гостей

Вестник Цитадели

Последние сообщения
» Действующие лица
автор Аларис Вт 13 Июн 2017 - 20:41

» Объявления
автор Аларис Вт 13 Июн 2017 - 20:04

» Основы знаний о магии
автор Сейран Тар'Аллинэль Пт 24 Июн 2016 - 13:20

» Занятые внешности
автор Аларис Сб 23 Янв 2016 - 0:22

» Император Олириен XVI ак'х Риорон
автор Аларис Вт 19 Янв 2016 - 10:09



Поделиться | .
<
 

 Таирис До'гхим | демон | курсант

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
СообщениеТема: Таирис До'гхим | демон | курсант    Вс 8 Сен 2013 - 1:34

- Имя: Tairis Do’ghym / Таирис До’гхим Зау'Валарн
- Раса: демон, Дом Чёрного пламени
- Пол: мужской
- Возраст: реальный 149 лет, выглядит лет на 20 по меркам людей
- Ориентация: би
- Семейное положение: свободен, как сопля в полёте
- Класс: воин/маг
- Специализация:
- Внешность:
По меркам своей расы Таир не слишком высок, всего пять футов десять дюймов.
В человеческой форме отличить юного демона от представителей иных разумных рас весьма проблематично, ибо практически никаких характерных черт, позволяющих заподозрить в нём демона, в наличии не имеется. Телосложение худощавое, изящное, больше соответствующее какому-нибудь эльфу, нежели чистокровному демону (по этому поводу драгоценный папочка некоторое время косо смотрел на мамочку и пытался вывести ту на чистую воду, в итоге получил тяжёлой сковородой по лицу и успокоился). Черты лица тонкие, нос прямой, чуть вздёрнутый, глаза большие, выразительные, тёмно-алого цвета, с вертикальными зрачками. Глаза-то и выделяют Таира из толпы, но не так, чтобы слишком - иногда и у людей, и у эльфов, на плод связи каковых он похож, рождаются дети с такими глазками. Волосы чёрные, характерный тёмно-багровый отлив заметен только под прямыми солнечными лучами, острижены неровно, длинная взъерошенная чёлка падает на глаза, успешно прикрывая некоторую их необычность.
В одежде предпочитает чёрный цвет с небольшим добавлением тёмно-алого, отдаёт предпочтение удобной, практичной одежде без лишних украшений.
Вторым обликом в силу юности пока не обзавёлся, о чём искренне сожалеет.
- Характер:
Резкий, излишне самоуверенный, большой любитель поспорить, даже если не прав (особенно если не прав!), заткнуться, признать свою неправоту и извиниться неспособен в принципе, избытком дружелюбия не обделён, как и желанием находить общий язык с окружающими. Эгоистичный, самовлюблённый и упёртый - истинный сын своего благородного папочки. Инстинкт самосохранения просыпается только тогда, когда тушке грозит скорая и мучительная смерть, и то как-то неубедительно - и без того наглый демонёнок в критических ситуациях становится на порядок наглее. Мозгами не обделён, но толком использовать их не умеет. Вообще из тех, о ком говорят "язык мой - враг мой", или же, цитируя любимого папочку: "Договоришься, что на ингредиенты для зелий пустят". Врать при всём, при том, не умеет и не любит.
- Биография:
День рождения сына, пришедшийся аккурат на начало осени и связанные с этим событием празднества, посвящённые Дане, благородный родитель Таира, счастливый отец - тогда ещё наследник правителя Дома Чёрного пламени Дуаг'Татлин До'гхим запомнил весьма смутно: вроде бы любимая супруга сидела вместе со всеми за столом, щедро наливала всем желающим молодое вино и эль, улыбалась и кокетничала напропалую, а потом... А потом в памяти демона был провал, наполненный яркими сполохами пламени, терпким ароматом вина и голосами, весело, искренне и невнятно-пьяно поздравляющими его с рождением долгожданного сына. Разглядев на руках жены непонятный, но вполне живой комок, активно дёргающийся и требовательно орущий, счастливый отец осознал, что он слишком счастлив и нуждается в отдыхе, притом немедленно. Приняв это судьбоносное решение, Дуаг стремительно отрубился, попутно уронив визгливый свёрток, зачем-то всунутый в его руки супругой. Дальнейшее празднество продолжалось уже без активного участия будущего правителя, зато под радостные вопли его новорождённого сыночка.
Видимо, что-то Дуад сделал не так, во всяком случае, сынуля рос, ни во что папочку не ставя, а единственным авторитетом признавая деда. Тут бы и радоваться молодому демону, ан нет, ему хотелось внимания со стороны его кровинушки. Правда, это быстро прошло - сначала дитёныш был слишком мелким и безмозглым, с ним было попросту неинтересно, а к тому моменту, как Таиру исполнилось сто лет, отягощённый бременем власти папаша (дед решил уйти на честно заслуженную пенсию и как следует отдохнуть от правления, а потому в один прекрасный день тихо собрал вещички и свалил, не попрощавшись) осознал, что быть хорошим правителем лучше, чем хорошим отцом, и оставил попытки добиться от сына хотя бы видимости уважения.
Так бы все и жили долго и счастливо в родном Проклятом лесу, если бы не неуёмное любопытство наследничка, норовящего сунуть свой нос буквально в каждую дырку, за что ребёночек и огребал - от венценосного родителя в основном. Да тут ещё и матушка активизировалась - видите ли, совершеннолетие скоро, надо невесту отпрыску подыскивать! Решение пришло как-то внезапно, в виде портала, на который Таир наткнулся в один из рейдов по чаще (вообще-то он там от папенькиных засланцев прятался, чтобы не получить по шее за качественно раздолбанную статую какого-то дальнего предка). Не задумываясь о возможных последствиях, юный демон нырнул в радушно раскрытый портал.
А подумать стоило...
- Способности:
Социально-бытовые: читает, пишет и мастерски ругается на всеобщем, эльфийских наречиях и немного камэа, умеет съедобно готовить, сносно разбирается в растениях (в основном - в разнообразных грибочках и "травках"); в состоянии пару часов проболтаться в седле, если его к нему привяжут (а лучше приколотят), хорошо ориентируется в пространстве.
Расовые: регенерация, сопротивляемость магии, слабая эмпатия, недоразвитый телекинез, левитация (себя поднимет, но не более того), неплохо видит в темноте.
Классовые: освоил пару фехтовальных приёмов, колдует на среднем уровне, умеет быстро и далеко бегать, в том числе по пересечённой местности.
- Имущество: в комнате в школьном общежитии пара комплектов формы, два десятка книг, керамическая чашка с изображением огнедышащего дракона
- Инвентарь: пара кинжалов на поясе, кошель с мелкими монетами, небольшая сумка, меч (прямой меч с гибким узким клинком и гардой в виде перевёрнутой чаши, выполнен из стали с небольшим добавлением серебра, весит 0,7 кг.)
- Фамильяр: - нет
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Таирис До'гхим | демон | курсант

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сказки Осеннего леса :: Отдел кадров :: Свободные роли-