|
|
Автор | Сообщение |
---|
< АларисBlood of autumn
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Обсуждение игры Сб 10 Авг 2013 - 17:49 | |
| Тут всё понятно: обсуждаем отыгрыши, решаем, что пить как жить и что делать дальше |
|
| |
< Дерек НайСимфония Огня
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Чт 5 Сен 2013 - 1:12 | |
| Однако... ТАКОГО поворота я не ожидал... *читает пост в храме* |
|
| |
< Ильсен КерасВ огне родится новый мир!
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Чт 5 Сен 2013 - 1:13 | |
| - Дерек пишет:
- Однако... ТАКОГО поворота я не ожидал... *читает пост в храме*
Дерек, то ли ещё будет Это ещё вомпёр не в курсе заготовленного сюрпрайза . |
|
| |
< Дерек НайСимфония Огня
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Чт 5 Сен 2013 - 1:19 | |
| |
|
| |
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Чт 5 Сен 2013 - 1:20 | |
| |
|
| |
< АларисBlood of autumn
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Пт 6 Сен 2013 - 14:29 | |
| Anhel, Дерек, не надейтесь, что я позволю вам угробить хренову тучу народа исключительно из нездоровой любви к искусству XD |
|
| |
< Дерек НайСимфония Огня
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Пт 6 Сен 2013 - 20:53 | |
| - Nightmare пишет:
- Anhel, Дерек, не надейтесь, что я позволю вам угробить хренову тучу народа исключительно из нездоровой любви к искусству XD
Nightmare, а как же несение в массы любви к прекрасному и шашлыку? |
|
| |
< НаблюдательЧужую жизнь прожить нельзя, но испортить - можно
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Вс 15 Сен 2013 - 2:17 | |
| |
|
| |
< Дерек НайСимфония Огня
Личное делоПлюшки: Плюшки: | |
| |
< АларисBlood of autumn
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Пт 25 Окт 2013 - 19:26 | |
| О, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], мы тут с коллегой подумали... Если тебе всё равно, куда дальше топать, как насчёт пересечься с одним сородичем? /ковыряет полировку когтем/ |
|
| |
< Недайн Текен-Яс
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Пт 25 Окт 2013 - 19:28 | |
| Nightmare, можно попробовать *слегка настороженно наблюдает за образованием на гладкой поверхности внушительных царапин* |
|
| |
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Пт 25 Окт 2013 - 19:29 | |
| Nedayne, отлично . |
|
| |
< Недайн Текен-Яс
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Пт 25 Окт 2013 - 22:36 | |
| Летописец, я так понимаю, мне сразу писать в Итилониаре? |
|
| |
< АларисBlood of autumn
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Пт 25 Окт 2013 - 22:38 | |
| - Nedayne пишет:
- Летописец, я так понимаю, мне сразу писать в Итилониаре?
Nedayne, правильно понимаешь. Сейчас посты Дерека и Кирито. Карателя попробую пнуть, но ты пиши, пиши... В принципе, там не слишком важно, в какой момент ты вклинишься, всё равно мордобитие пора сворачивать, иначе эти гаврики мне всю деревню разнесут к едрене фене. |
|
| |
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Ср 5 Фев 2014 - 0:21 | |
| Элик, уж извини, не мог не отписаться князем вместо Вельки ПыСы: из какой Франции ты хмыря этого откопал, который сенешаль? |
|
| |
< Патрик Данн
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Чт 6 Фев 2014 - 0:16 | |
| Nightmare, ты маньячка. Вот что прикажешь отвечать на это твоё чудо эпистолярного жанра? Как мы с Ирши напару нюхаем цветочки и молимся Всевышнему? |
|
| |
< АларисBlood of autumn
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Чт 6 Фев 2014 - 0:18 | |
| Патрик, нууу... Не знаааю... В общем-то, там и Шарен мог быть что-нить написать |
|
| |
< Патрик Данн
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Чт 6 Фев 2014 - 0:20 | |
| Лучше уж цветочки... В смысле - учитывая частоту явления упомянутого эльфа в сеть хотелось бы миновать этот этап и заняться непосредственно выпиливанием живности. Либо сама пинай нашего кавайного демона |
|
| |
< АларисBlood of autumn
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Чт 6 Фев 2014 - 9:29 | |
| Патрик, только ради тебя я совершу сей подвиг! |
|
| |
< Итилгаил ЛаариИрши
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Чт 6 Фев 2014 - 22:46 | |
| Nightmare, совершай, совершай... Хоть бы и ради этой наглой рыжей морды, лишь бы результат был |
|
| |
< Таирис До’гхим
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Пн 10 Фев 2014 - 9:12 | |
| Граждане пропащие в лицах Патрика и Ликанда, как насчёт продолжить/перенести отыгрыш в Элеммире? Чисто так, на всякий случай уточняю. |
|
| |
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Ср 12 Фев 2014 - 2:19 | |
| Как-то скромно к эльфам в гости сходили... Я так надеялась на масштабный звездец, а получилось... Ыыы /в поиске, чего б ещё сжечь/сломать/убить/разрушить/ |
|
| |
< Тони
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Чт 13 Фев 2014 - 10:41 | |
| Вот блин. Первый пост комом. Хоть местоположение населённых пунктов объяснили. Что мне теперь с постом делать? |
|
| |
< АларисBlood of autumn
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Чт 13 Фев 2014 - 11:18 | |
| Тони, почему так сразу комом? Хороший пост, образный и подробный. Подправь текст согласно указанных замечаний - и всё. Пост с замечанием я уберу, как только увижу исправления. |
|
| |
< Недайн Текен-Яс
Личное делоПлюшки: Плюшки: | Тема: Re: Обсуждение игры Сб 15 Фев 2014 - 0:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], ну как бы и что я должна ответить О_о? Если ты не заметил, я там в луже валяюсь, в состоянии глубокой отключки... |
|
| |
|